Города и регионы

Оппозиция должна меньше критиковать, а больше работать

Оппозиция должна меньше критиковать, а больше работать

Почти половина украинцев считают, что у оппозиции нет конструктивных программ и она не работает, а занимается лишь критикой власти. 

Таковы данные соцопроса, проведенного компанией Research and Branding Group. В частности, 45% опрошенных считают, что действующая оппозиция не имеет конструктивных программ, а занимается только критикой власти с целью повышения своего рейтинга. С этим не согласны 36% респондентов.

Более того, 57% опрошенных согласны, что представителей оппозиции нужно привлекать к работе в Кабинете министров, чтобы повысить эффективность работы правительства. Противоположной точки зрения придерживается 24% респондентов.

Опрос проводился 2-12 октября 2011 года.

Еженедельная программа Вести.net от 19 ноября 2011 года
Привет, планета! Это программа Вести.net - на этот раз с форума компании Ericsson "Технологии, соединяющие общество".Совершенно не уверен, что сюжет об этом войдет именно в эту программу, но уж в следующих-то выпусках точно все расскажем. А начнем мы с музыки, которой на этой неделе игроки интернет-рынка увлеклись - отчего-то все разом. Н


Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и Крыму. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентатирующей взрослое население страны по месту проживания, полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2076 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 2,2%.

Посол Индии аплодирует решению томского суда
Посольство Индии в Москве выразило радость в связи с решением томского суда, который отказал краевой прокуратуре в признании книги «Бхагавад-Гита как она есть» экстремистской литературой. Об этом в среду, 28 декабря сообщает «РИА Новости».«Это решение суда заслуживает аплодисментов», – заявил индийский посо


Дата: 2011-10-27 16:33

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять перемножить на три =