Города и регионы

Microsoft завершила покупку Skype

Крупнейший разработчик ПО Microsoft объявил о закрытии 8,5-миллиардной сделки по покупке сервиса VoIP-телефонии Skype. Внутри корпорации сервис будет выведен в новое бизнес-подразделение, которое возглавит бывший гендиректор "Скайпа" Тони Бэйтс.

На нынешних пользователей Skype сделка никак не повлияет. "Если у вас iOS, Android, Mac, BlackBerry, Samsung HDTV, Panasonic HDTV, Sony HDTV или Windows-устройство, вы сможете пользоваться Skype, как и прежде", - говорится в блоге Microsoft.

Со временем VoIP-технология Skype будет интегрирована в мобильную ОС Windows Phone, почтовый клиент Outlook и другие сервисы. Microsoft также заявила, что будет по-прежнему поддерживать версии Skype для других ОС.

Еженедельная программа Вести.net от 19 ноября 2011 года
Привет, планета! Это программа Вести.net - на этот раз с форума компании Ericsson "Технологии, соединяющие общество".Совершенно не уверен, что сюжет об этом войдет именно в эту программу, но уж в следующих-то выпусках точно все расскажем. А начнем мы с музыки, которой на этой неделе игроки интернет-рынка увлеклись - отчего-то все разом. Н


"Скайп" также будет встроен в VideoKinect - онлайн-службу Xbox Live, которая позволяет делать видеозвонки с помощью консоли Xbox. К концу этого года клиенты Skype и Lync станут доступны на Windows Phone 7.5 (Mango), пообещала Microsoft.

Microsoft объявила о покупке Skype 10 мая этого года за 8,5 млрд долларов. Сделка почти сразу получила одобрение советов директоров обеих компаний, а в июне покупка не вызвала возражений у Федеральной комиссии по торговле США (FTC). На этой неделе поглотить "Скайп" также разрешила Еврокомиссия.

Посол Индии аплодирует решению томского суда
Посольство Индии в Москве выразило радость в связи с решением томского суда, который отказал краевой прокуратуре в признании книги «Бхагавад-Гита как она есть» экстремистской литературой. Об этом в среду, 28 декабря сообщает «РИА Новости».«Это решение суда заслуживает аплодисментов», – заявил индийский посо


Также по теме:Еврокомиссия разрешила Microsoft купить Skype Microsoft договорилась о покупке Skype Лицом к лицу. Facebook и Skype создали самый простой способ видеосвязи Skype начнет надоедать пользователям рекламой Microsoft купит компанию Skype за 8 миллиардов долларов

Microsoft объявила о закрытии 8,5-миллиардной сделки по покупке сервиса VoIP-телефонии Skype. Внутри корпорации сервис будет выведен в новое бизнес-подразделение, которое возглавит экс-глава 'Скайпа' Тони Бэйтс. На нынешних пользователей Skype эта сделка никак не повлияет, пообещала Microsoft.

Microsoft объявила о закрытии 8,5-миллиардной сделки по покупке сервиса VoIP-телефонии Skype.

В суд Москвы поступил иск о взыскании с девятилетнего ребенка полумиллиона рублей
        Тверской суд Москвы принял к производству иск о взыскании с девятилетнего жителя столицы более полумиллиона рублей, которые истцу задолжала его умершая мать. В суд поступил иск от гражданина Паникоровского А.Ю., в котором он просит взыскать с несовершеннолетнего чуть более 561 тысячи рублей на основа


Внутри корпорации сервис будет выведен в новое бизнес-подразделение, которое возглавит экс-глава 'Скайпа' Тони Бэйтс. На нынешних пользователей Skype эта сделка никак не повлияет, пообещала Microsoft.

Дата: 2011-10-14 20:52

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять перемножить на один =