Города и регионы

ДТП в Непале унесло жизни 45 человек

На востоке Непала в результате крупного ДТП погибли 45 человек.

Водитель пассажирского автобуса не справился с управлением на горном серпантине. Машина сорвалась с высокого обрыва, сообщает "Россия 24".

Тяжелые травмы получили десятки пассажиров – их отправили в госпиталь на вертолетах.

Полиция сейчас выясняет обстоятельства аварии.

Еженедельная программа Вести.net от 19 ноября 2011 года
Привет, планета! Это программа Вести.net - на этот раз с форума компании Ericsson "Технологии, соединяющие общество".Совершенно не уверен, что сюжет об этом войдет именно в эту программу, но уж в следующих-то выпусках точно все расскажем. А начнем мы с музыки, которой на этой неделе игроки интернет-рынка увлеклись - отчего-то все разом. Н


Предварительных версий три: невнимательность водителя, превышение скоростного режима и плохое состояние дорожного полотна.

В результате крупного ДТП на востоке Непала погибли 45 человек. Тяжелые травмы получили десятки пассажиров – их отправили в госпиталь на вертолетах.

В результате крупного ДТП на востоке Непала погибли 45 человек.

Посол Индии аплодирует решению томского суда
Посольство Индии в Москве выразило радость в связи с решением томского суда, который отказал краевой прокуратуре в признании книги «Бхагавад-Гита как она есть» экстремистской литературой. Об этом в среду, 28 декабря сообщает «РИА Новости».«Это решение суда заслуживает аплодисментов», – заявил индийский посо


Тяжелые травмы получили десятки пассажиров – их отправили в госпиталь на вертолетах.

Дата: 2011-10-14 22:25

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два перемножить на шесть =