Города и регионы

По итогам беспорядков в Варшаве задержаны более 20 россиян

По итогам беспорядков в Варшаве задержаны более 20 россиян

Всего полиция задержала около 180 участников околофутбольных столкновений.

Польская полиция задержала более 20 российских болельщиков по итогам беспорядков, произошедших вечером 12 июня в Варшаве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на польское информагентсво PAP.

Как заявил представитель полиции Варшавы Мацей Карчиньский, всего было задержано около 180 человек, из них около 150 поляков, более 20 россиян, один испанец и один венгр. 33 человека были доставлены в вытрезвитель.

У посольства Ливии в Москве прошла протестная акция
        Собравшиеся у посольства Ливии в Столице настоятельно просили высвободить жителей России, осужденных из-за пособничество Муамару Каддафи. Функционеры принесли к ограде условную цепь и вслед за тем ведь разрезали.        Роль в событии обрели 70 человек. Инцидентов никак не зафиксировано, в данный момент

Столкновения между болельщиками начались за несколько часов до игры, когда россияне собрались у Музея Войска Польского, чтобы пройти шествием до стадиона. Группы польских фанатов неоднократно атаковали россиян по маршруту их шествия, в результате стычки и драки приобрели массовый характер. Чтобы рассеять футбольных хулиганов полиция применила дубинки, слезоточивый газ и водометы.

В основном полицейским пришлось усмирять польских болельщиков, так как россияне, шедшие в колонне, старались не поддаваться на провокации.

Гонители русского языка лишают украинцев их культурного наследия
Глобальный российский всенародный храм (ВРНС) жалеет сообразно предлогу реакции, которую показали некие политические деятели и публичные функционеры Украины в ходе споры о языковой политическом деятеле. Изготовленные в ходе данной нам споры предписания принять российский язычок как областной никак не откладывают статуса украинского языка как единого муниципального языка Украины, ни в

Полиции даже пришлось открыть предупредительный огонь в воздух, после того как группа примерно из 100 человек, вооруженных дорожными знаками и бутылками, выкрикивая "русская курва", атаковала оцепление на маршруте следования колонны.

Столкновения продолжались и после игры. В результате действий хулиганов пострадали 10 офицеров полиции. Число пострадавших болельщиков не уточняется.

ДТП в Непале унесло жизни 45 человек
На востоке Непала в итоге большого ДТП были убиты 45 человек.Шофер пассажирского автобуса никак не совладал с управлением на горном серпантине. Машинка сорвалась с высочайшего обрыва, докладывает "Российская Федерация 24".Тяжкие травмы возымели 10-ки пассажиров – их выслали в больница на вертолетах.Милиция в данный момент узнает происшествия трагедии. Пр

Дата: 2012-06-13 05:33

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два добавить пять =