Города и регионы

Era

О группе Era в Москве неожиданно узнали в конце 1990-х, когда в один прекрасный день главная композиция французской группы, псевдогригорианская "Ameno", зазвучала во всех ларьках и переходах. Дополнительная связь группы с Россией установилась после того, как одну из песен выбрал в качестве своего персонального гимна российский боец Федор Емельяненко. С тех музыка Era безошибочно узнается каждым москвичом и даже, надо думать, каждым гостем столицы (хотя поначалу многие путали ее с созвучным немецким проектом Enigma), но мало кто знал хоть что-то о том, что это за группа и о чем она поет.

Ответ оказался неожиданным: таинственные хоралы Era, так похожие на григорианское пение, не несут никакой смысловой нагрузки — автор текстов Ги Протеро просто расставляет слова, напоминающие латинские и греческие, в последовательности, обусловленной мелодией и ритмом. Главная же движущая сила Era — французский музыкант Эрик Леви.

Земляне наблюдают последнее в этом веке прохождение Венеры по диску Солнца
Редчайшее астрономическое действо - изучение Венеры сообразно диску Солнца – позволительно следить на Земле. Перемещение планеты стартовало в 02.09 мск, завершит собственный путь она в 08.49 мск. В движение практически 6 часов черный диск Венеры станет перемещаться сообразно диску Солнца.Столичные жители еще имели возможность бы поглядеть из-за тем, как перемещается Афродита, но непогода, сообразно всей

В 1980-х он был гитаристом хард-роковой группы Shakin' Street, главным достижением которой можно считать совместные гастроли с AC/DC, а в 1990-х зарабатывал тем, что сочинял музыку к кинофильмам. Из этой работы и выросла группа Era, образованная Леви в 1997 году.

Эрик пишет в группе все песни и делает все аранжировки, но в живых выступлениях не участвует. В Москву Era выйдет на сцену в сопровождении Английского камерного хора (с которым неоднократно записывалась) и струнной группой под управлением дирижера Александра Клевицкого.

Оспорено решение о ликвидации лагеря оппозиции в Москве
Журналистка Татьяна Романова 4 июня подала апелляционную жалобу в Мосгорсуд с притязанием аннулировать заключение Басманного суда главного города о разгоне гуляний на Чистопрудном бульваре. Как припоминает РИА «Анонсы», 15 мая Басманный трибунал удовлетворил высказывание обитателей близкорасположенных жилищ на безделье префектуры центрального округа и обязал полицию уничтожать

Этим торжественное обрамление не ограничивается: принимая во внимание особое отношение к группе со стороны российской публики, организаторы решили устроить не один, а сразу два концерта.
Дата: 2012-06-08 03:45

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь умножить на восемь =