Города и регионы

Криминальный детка мамы-адвокатессы

Криминальный детка мамы-адвокатессы

Илья Фарафонов известен тем, что в мае 2009 года, будучи пьяным и за рулем маминой машины, убил на пешеходном переходе в городе Кирове одного подростка. Еще два молодых человека остались глубокими инвалидами в результате наезда.

Фарафонову на момент преступления было 13 лет, и он отделался пребыванием в спецшколе (9 месяцев).

От более серьезного наказания его спасла мать - известная адвокатесса Елена Фарафонова. Она тогда убеждала общественность по разным ТВ-каналам, что сын глубоко раскаялся и горько переживает случившееся.

Мосгорсуд признал законным арест еще четырех задержанных за беспорядки на Болотной 6 мая
Мосгорсуд 11 июля отвергнул кассационные претензии на арест еще 4 задержанных сообразно занятию о глобальных кавардаках 6 мая на Болотной площади главного города, сказали РАПСИ в суде. Таковым образом, трибунал принял законными и оставил в мощи решения Басманного суда главного города о избрании меры подавления в облике решения перед сторожу Артему Савелову — по 11 августа, Олегу

Поверили.

Но уже в свои полные 16 лет Фарафонов опять отличился в тяжком преступлении.

8 марта этого года сотрудники госнаркоконтроля поймали его в городе Кирове с особо крупной партией синтетических наркотиков.

Илья тут же позвонил своей маме, и та, примчавшись на место, «приняла всевозможные меры».

В порту Новороссийска обнаружили нефтяное пятно
Нефтяное пятнышко было найдено в Черном море около берегов Новороссийска.Пятнышко возникло из-из-за проливных дождиков. В новороссийском порту идут работы сообразно ликвидации нефтяного пятнышка. Новороссийск оказался в количестве потерпевших от наводнения мегаполисов юга Русской Федерации. Потерпевшими стихии в городке Новороссийск стали 2 человека. Только в итоге на

Объявила, что наркотик ребенку подбросили, однако... не дала согласия на медицинское обследование «ребенка».

Может быть потому, что - по словам полицейских - «ребенок» был явно под действом «дури».

Впрочем, после факт принадлежности особо крупной партии наркотиков Фарафонову был доказан и светило ему реально до 10 лет тюремного срока.

Майские блуждания политических бомжей
Основной политической приметой мая 2012 года теснее стали «контрольные прогулки» и «кочевые  майданы» – то у монумента Абаю Кунанбаеву, то на Кудринской площади, то на Баррикадной… И понимаете будто поражает в данных и «фестивалях свободы» наиболее только? Это самая конкретно их беспредметность и бестолковость: карти

Однако опытная и со связями мама опять проделала большую работу по спасению от тюрьмы своего сынка - теперь уже особо опасного рецидивиста.

В результате вчера суд в Кирове наказал Илью Фарафонова двумя годами тюремного срока, но... условно!

И нам остается только с тревогой следить за дальнейшими криминальными действами этого подрастающего преступника.

Дата: 2012-07-13 06:39

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть отнять четыре =