Города и регионы

В США построят город без людей

В США построят город без людей

Скоро в американском штате Нью-Мексико, недалеко от города Хоббса, появится еще один город, принципиально непохожий ни на один из тех, что были построены ранее. Там будет все, что необходимо для жизни: дома, коммунальная инфраструктура, водоснабжение, дороги со светофорами. Не будет только людей.

Тем не менее, город отнюдь не будет выглядеть заброшенным и запустевшим. Включать и выключать в домах свет, менять сигналы светофора, открывать и закрывать воду на кухнях и в ванных будут специальные компьютерные программы, симуляторы поведения людей.

Майские блуждания политических бомжей
Основной политической приметой мая 2012 года теснее стали «контрольные прогулки» и «кочевые  майданы» – то у монумента Абаю Кунанбаеву, то на Кудринской площади, то на Баррикадной… И понимаете будто поражает в данных и «фестивалях свободы» наиболее только? самая конкретно их беспредметность и бестолковость: карти

Своего рода огромная роботизированная декорация для экранизации научно-фантастического романа, – отмечают западные обозреватели. Уже известно, что строительство города обойдется создателям в миллиард долларов.

Для чего же предназначен столь необычный населенный пункт? Ответ на этот вопрос можно понять из его названия: City Labs.

Основатель концерна ОТТО скончался в возрасте 102 лет
В Берлине в возрасте 102 лет умер Вернер Отто – основоположник наикрупнейшго в мире концерна сообразно реализации продуктов сообразно каталогам. Как стало понятно корреспондентам «Вестей.ру», Отто погиб еще 21 декабря, в кружку семьи. Но прессе родственники сказали о его погибели лишь сообразно завершении новогодних праздничков.Собственный концерн посылочной тор

Это на самом деле огромная «лаборатория», испытательный полигон. Он предназначен для тестирования новых технологий, которые невозможно проверить в реальных населенных пунктах и на реальных людях.

Разработчиками и реализаторами эксперимента выступает американская компания Pegasus Holdings, точнее – ее дочернее предприятие CITE Development. Тестировать на таком огромном полигоне, – считают ученые, – можно все что угодно: технологии «умного дома», интеллектуальные системы контроля дорожного движения, системы энергосбережения, принципиально новые схемы прокладки электросетей, даже совместимость роботизированных туалетов с современной системой канализации.

Украинская Wikipedia в топ-20
Украинская версия Wikipedia делается известной.В апреле данного года украинская версия интернет-энциклопедии Wikipedia попал в двадцатку более навещаемых в мире с признаком 50,7 млн просмотренных страничек. Наверное на 58%, либо в 1,58 раз более, нежели характеристики из-за подобный период прошедшего года.Сообразно темпам подъема популярности в козни Веб посреди двад

City Labs, – замечает старший исполнительный директор компании Pegasus Holdings Боб Брамли, обещает стать «настоящим парком развлечений для учёных».

У тестового города есть и реальный прототип: им стал городок Рок Хилл в Южной Каролине. Строительство тестового полигона начнётся уже в ближайшее время.

Дата: 2012-05-28 18:25

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два добавить восемь =