Города и регионы

Мама «восьмеряшек» решила зарабатывать на воспитание детей свиданиями

Мама «восьмеряшек» решила зарабатывать на воспитание детей свиданиями

Американка Надя Сулиман, прославившаяся тем, что в 2009 году родила сразу восьмерых малышей, зачатых методом экстракорпорального оплодотворения, – подобно многим современным женщинам, столкнулась с проблемой острой нехватки денежных средств. Дело в том, что мужа у Нади нет, и своих детей она воспитывает в одиночку. А отпрысков у нее даже не восемь, а четырнадцать – женщина уже имела шестерых детей, когда решила забеременеть еще раз. Так что денег на нужды семьи требуется очень немало. И чтобы их заработать, Надя придумала оригинальный способ.

Забыть лихие 90-е
Эксперты из госпиталя Тишина при Нью-Йоркском институте выступили с сенсационным заявлением: общее интерес в 90-е годы таковыми наркотиками, как экстази, безизбежно приведет повзрослевших рейверов и остальных почитателей клубной культуры к досрочной утрате памяти. На наверное изобретение экспертов натолкнули итоги опыта, в движение которого доб

Теперь женщина предлагает всем желающим сходить с нею на свидание за определенную плату, – не меньше пятисот долларов. Для поиска кавалеров Надя разместила свою анкету на одном из интернет-аукционов. В ней многодетная мать указывает, что ее рост составляет 170 сантиметров, ей 37 лет и она родилась под знаком Рака. Сообщает Надя и о полученном ранее высшем образовании: в свое время она защитила диплом бакалавра.

Под Николаевым в ДТП погибли четыре человека
Около Николаева на магистрали разбились авто Opel Omega и «Волга».Шофер «Опеля» никак не совладал с управлением и поехал на встречную полосу. В итоге «Волга» с прицепом на скорости врезалась «Опелю» в левосторонний бок.В итоге ДТП на месте неприятного события были убиты пара шофера и пассажирка «Опеля». Вотан пассажир «Волги» умер сообразно дорог

«У меня 14 детей, – откровенно рассказывает она. – Я мать-одиночка и соблюдала целибат на протяжении 14 лет. Все мои дети зачаты при помощи экстракорпорального оплодотворения».

Известно, что благодаря свиданиям Наде уже удалось заработать чуть больше 2500 долларов.

Валиулла Якупов награжден орденом Мужества посмертно
Президент Рф Владимир Путин одарил посмертно орденом Мужества руководителя учебного отдела Духовного управления мусульман Татарстана Валиуллу Якупова, погибшего в июле в итоге покушения, передает РИА «Анонсы» 30 июля. Соответственный приказ расположен на портале законный инфы. Государь Якупов был застрелен 19 июля в подъезде собственного здания

Многие американцы уверены, что и рождение восьмерни Сулеман в свое время предприняла ради меркантильных интересов. Вот только эта идея в ее исполнении не окупилась: эйфория от вполне уникального научного события – рождения сразу восьмерых близнецов – быстро сменилась в американском обществе критическим отношением к выносившей их женщине. Особенно непонятным для многих осталось то, зачем Наде, уже имевшей шестерых детей, понадобилось прибегать к ЭКО, чтобы выносить еще восьмерых. В результате общественного недовольства врач, который имплантировал Сулиман сразу восемь эмбрионов, оказался по решению суда лишен лицензии.

Самой же Наде, как и любой матери, вынужденной заботиться о большом семействе, приходится теперь ловить самые разные предложения о заработках – и отбирать из этого приемлемые. В мае этого года стало известно, что «октомама» согласилась сняться в эротическом фильме за гонорар в миллионов долларов. Правда, основным условием «фильма для взрослых» Надя поставила… отсутствие партнеров. Также Сулиман стала героиней серии полуобнаженных фотографий в британском журнале Closer, станцевала стриптиз в ночном клубе Playhouse за пять тысяч долларов.

Дата: 2012-08-06 23:42

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь умножить на два =