Города и регионы

В Москве погиб экс-глава службы безопасности МОЭСК

В Москве погиб экс-глава службы безопасности МОЭСК

В Москве погиб начальник службы экономической безопасности ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК). 46-летний Игорь Данилкин стал жертвой дорожно-транспортного происшествия.

Инцидент произошел днем 27 июля на улице Гарибальди на юго-западе Москвы. Данилкин переходил проезжую часть по пешеходному переходу, и его сбил внедорожник Lexus RX 350. Машина уехала, не остановившись.

Под Николаевым в ДТП погибли четыре человека
Около Николаева на магистрали разбились авто Opel Omega и «Волга».Шофер «Опеля» никак не совладал с управлением и поехал на встречную полосу. В итоге «Волга» с прицепом на скорости врезалась «Опелю» в левосторонний бок.В итоге ДТП на месте неприятного события были убиты пара шофера и пассажирка «Опеля». Вотан пассажир «Волги» умер сообразно дорог

Позже похожий по описанию автомобиль был найден на улице Марии Ульяновой. Для розыска и задержания водителя в городе объявлен план «Перехват». Также изъяты записи видеокамер наблюдения, чтобы установить точную марку и владельца джипа.

Машина ехала с такой скоростью, что тело сотрудника МОЭСК отбросило на 30 метров от перехода.

В Грузии 10 миллионов главного оппозиционера так не поступили в бюджет
Фрондер винит власти в занижении объемов вреда.Основной фрондер Грузии Бидзина Иванишвили перечислил в бютжет на содействие пострадавшим в итоге стихии в Кахетии, Иберия, 10 млн. лари. Однако средства по сих времен никак не поступили в казну. О данном сказал зам. министра денег Грузии Папуна Петриашвили. В истиннее время, сообразно словам

От полученных травм пострадавший скончался на месте.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве заявили, что в настоящее время ведется розыск водителя иномарки. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.

Amnesty International: ситуация с правами человека в России не улучшилась
        Обстановка с правами человека в Рф из-за крайний год никак не поменялась к превосходнейшему, рассказывается в ежегодном докладе интернациональной правозащитной организации Amnesty International.        В сферах, которые руководство заявило приоритетными - модернизация, сражение с ко

264 УК («Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека»).

Во время работы в МОЭСК Данилкин оказался в центре скандала, связанного с организацией прослушивания его телефонов. Тогда он заявил, что таким образом заинтересованные лица из числа руководящих сотрудников компании могли договориться со следствием по делу о коррупции в компании, факты которой выявил Данилкин.

Из МОЭСК Данилкин уволился в сентябре 2011 года, рассказали в компании.

До работы в МОЭСК Игорь Данилкин возглавлял в Следственном комитете при МВД отдел по борьбе с преступными сообществами.

Дата: 2012-07-27 17:32

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два умножить на шесть =