Города и регионы

На Черном море поищут всемирный потоп

На Черном море поищут всемирный потоп

Украинская подводно-археологическая экспедиция в Черном море изучит гипотезу о всемирном потопе. Она состоится с 21 по 26 мая и совместит археологические и геологические работы.

Об этом заявил начальник экспедиции Сергей Воронов. Легенда о всемирном потопе, по некоторым теориям, имеет отношение к Черному морю. Ученые изучат колебания уровня Черного моря и миграционные процессы того времени.

Госдума разбирается с Болотной
Госдума рассматривает сегодня проекты постановлений «Единой России» и ЛДПР и «альтернативное» заявление группы депутатов от «Справедливой России» и КПРФ о событиях, происшедших на «Марше миллионов» 6 мая. Однако уже перед началом пленарного заседания депутат от ЛДПР Сергей Калашников призвал «Единую Россию» вносить заявление «от своего имени» и «не


Экспедиция из 11 человек стартует возле города Евпатория и закончится в Одесской области, чтобы узнать расположение стоянок периода каменного века. Также ученые займутся фиксацией газовых, метановых факелов, грязевых вулканов и карбонатных структур. Длина маршрута - 494 км. Бюджет экспедиции достигает 200 тыс.

Оппозиция должна меньше критиковать, а больше работать
Почти половина украинцев считают, что у оппозиции нет конструктивных программ и она не работает, а занимается лишь критикой власти. Таковы данные соцопроса, проведенного компанией Research and Branding Group. В частности, 45% опрошенных считают, что действующая оппозиция не имеет конструктивных программ, а занимается только критикой власти с ц


грн.

Дата: 2012-05-17 01:51

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два скласть с один =