Города и регионы

В Москву доставят пострадавших в ДТП в Ставропольском крае детей

        Трое детей, пострадавших накануне в дорожно-транспортном происшествии в Ставропольском крае, будут перевезены в федеральные медицинские центры в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения и социального развития РФ (Минздравсоцразвития).        Соответствующее решение было принято бригадой врачей НИИ педиатрии и детской хирургии Минздравсоцразвития, которая 13 мая была направлена для оказания медпомощи пострадавшим детям. Между тем в МЧС РФ сообщили, что в Минеральные Воды для транспортировки пострадавших в автоаварии вылетел Ил-76. Самолет доставит два специальных медицинских модуля, а также спасателей, медиков и психологов МЧС, которые будут сопровождать пострадавших в полете.        Напомним, накануне на трассе М-29 между Пятигорском и Ессентуками, недалеко от поселка Иноземцево, автобус "ПАЗ" во время обгона автобуса "МАН" столкнулся с ним по касательной, ударился об отбойник и упал в кювет. Автобус следовал в Железноводск на Всероссийский конкурс детского творчества "Легенды Кавказа".

Вертолеты вылетели за телами жертв катастрофы в Индонезии
        В Индонезии возобновились спасательные работы на месте крушения российского авиалайнера Sukhoi SuperJet-100. С ближайшей постоянной площадки поднялись два вертолета.        Вертолеты вылетели в 6:15 по времени Западной Индонезии (3:15 мск), - заявил майор ВВС


В результате ДТП пострадал 21 человек (17 детей, 3 сопровождающих и водитель), из которых 4 погибли (в том числе 2 детей).
Дата: 2012-05-13 23:58

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять перемножить на восемь =