Города и регионы

Детдомовцы, сбежавшие из лагеря в Ленобласти, нашлись в Петербурге

Детдомовцы, сбежавшие из лагеря в Ленобласти, нашлись в Петербурге

Сотрудники правоохранительных органов Ленинградской области, которые со вчерашнего дня разыскивают шестерых детей 1995-1997 годов рождения, сбежавших из оздоровительного лагеря «Новое поколение» под Петербургом, сообщают, что две девочки вышли на связь.

По словам полицейских, они сообщили, что сейчас гуляют по улицам Петербурга, а потом собираются вернуться в детский дом. Девочки также заявили, что им не нравится в лагере, поэтому они и сбежали.

Еще двое детей ранее были найдены. Полиция продолжает искать остальных подростков.

В Одессе поставят копию памятника Суворову
Депутаты от Партии ареалов дают определить в Одессе копии монумента полководцу Суворову, кой поставили в 1945 году в городке Измаил как знак избавления  городка от германских фашистов.О данном передали в управлении инфы Одесского городского совета. Предписание вынесут на обсуждение сессии Одесского городского совета 17 июля.В

По данным управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, четверо из шести убежавших детей состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних как трудные подростки и ранее уже разыскивались в связи с неоднократными самовольными уходами, пишет РИА Новости.
Дата: 2012-06-21 05:14

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь отнять ноль =