Города и регионы

В Одессе поставят копию памятника Суворову

В Одессе поставят копию памятника Суворову

Депутаты от Партии регионов предлагают установить в Одессе копии памятника полководцу Суворову, который поставили в 1945 году в городе Измаил как символ освобождения  города от немецких фашистов.

Об этом передали в управлении информации Одесского городского совета. Предложение вынесут на рассмотрение сессии Одесского городского совета 17 июля.

В управлении информации Одесского городского совета также передали, что с 30 мая по 30 августа осуществляется сбор подписей в поддержку установки памятника. Сбор подписей осуществляется инициативной группой депутатов.

Роботы покоряют дно
Еще некоторое количество лет обратно норвежский поселок Нихамна, будто на полуострове Госса в губернии Мерке-ог-Ромсдал, имел возможность заинтриговать разве будто горстку историков и ценителей экстремального дайвинга. Здешние скалистые берега считаются очевидцами рекордного количества кораблекрушений, и, как молвят районные рыбаки, на низе глубочайших фьордов с пронзительно прохладной водой

Депутаты мотивируют установку копии памятника Суворову тем, что в городе Одесса уже есть Суворовский район, а также «Суворову Екатерина II поручила основать новый город на месте крепости Хаджибей».

Дата: 2012-06-19 16:00

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь отнять три =