Города и регионы

В Грузии 10 миллионов главного оппозиционера так не поступили в бюджет

В Грузии 10 миллионов главного оппозиционера так не поступили в бюджет

Оппозиционер обвиняет власти в занижении размеров ущерба.

Главный оппозиционер Грузии Бидзина Иванишвили перечислил в бюджет на помощь пострадавшим в результате стихии в Кахетии, Грузия, 10 миллионов лари. Но деньги до сих пор не поступили в казну. Об этом сообщил заместитель министра финансов Грузии Папуна Петриашвили. В настоящее время, по словам чиновника, на восстановление жилых домов, инфраструктуры и коммуникационной системы пострадавших регионов потрачено 6,8 миллиона лари, 5 миллионов из которых перечислены для помощи жителям Кахети.

Возбуждено дело по факту массовой драки у метро Лукьяновская
Возбуждено сообразно ст. 296 - дебоширство, - сказала пресс-гевальдигер органов внутренних дел Шевченковского региона Светлана Калиновская, но никак не уточнила насколько в истиннее время задержанных располагаться в Шевченковском местном управлении органов внутренних дел, отметив лишь, будто посреди их отсутствует людей Рф.Она доказала, будто потасовка случилась меж болельщиками футбольных команд

Немногим ранее лидер оппозиционной политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили заявил, что власти Грузии искусственно занижают размеры ущерба, нанесенного стихией на прошлой неделе региону Кахети. Иванишвили перечислил средства на счет, на который ранее должен был перевести сумму для уплаты штрафов, которые платить отказался.

Дата: 2012-07-25 01:56

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь перемножить на один =