Города и регионы

Под Николаевым в ДТП погибли четыре человека

Под Николаевым в ДТП погибли четыре человека

Возле Николаева на трассе разбились автомобили Opel Omega и «Волга».

Водитель «Опеля» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате «Волга» с прицепом на скорости врезалась «Опелю» в левый бок.

В результате ДТП на месте происшествия погибли оба водителя и пассажирка «Опеля». Один пассажир «Волги» скончался по дороге больницу.

В Грузии 10 миллионов главного оппозиционера так не поступили в бюджет
Фрондер винит власти в занижении объемов вреда.Основной фрондер Грузии Бидзина Иванишвили перечислил в бютжет на содействие пострадавшим в итоге стихии в Кахетии, Иберия, 10 млн. лари. Только средства по сих времен никак не поступили в казну. О данном сказал зам. министра денег Грузии Папуна Петриашвили. В истиннее время, сообразно словам

Всего в «Волге» находились шесть человек, в том числе двое детей. Четверых пассажиров «Волги»  госпитализировали.

Как сообщалось, в этот же день утром в Николаевской области в ДТП погиб человек. Травмы получили 8 человек, среди которых четыре ребенка.Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer не успел совершить обгон.

Тела жертв крушения SuperJet-100 отправят в Москву 24 мая
        Аэроплан с остатками потерпевших катастрофы Superjet-100 вылетит в Столицу 24 мая. О данном докладывают в Минпромторге. Борт МЧС отправится из Джакарты возле 01:00 мск.        Справки о погибели из госпиталя, сертификаты о бальзамировании, протоколы опознания и осмотра тел вось

В результате он вынес на обочину попутный автомобиль Mitsubishi Grandis. Обе машины слетели в кювет, Lancer при этом врезался в дерево.
Дата: 2012-07-26 08:33

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять перемножить на восемь =