Города и регионы

Первый заместитесь председателя ВЭБ снова стал обвиняемым

Следственный департамент МВД РФ отменил свое же решение снять обвинения с первого заместителя председателя «Внешэкономбанка» Анатолия Балло, передает агентство «Росбалт». Он вновь стал обвиняемым по делу о мошенничестве. Как сообщили адвокаты одного из фигурантов расследования, 17 июля следователь СД МВД РФ Дмитрий Полищук вызвал к себя Анатолия Балло, бывшего гендиректора инвестиционного фонда «Евразийский» Александра Лагутина и учредителя «Евразийского» Станислава Светлицкого. Они в присутствии защитников были ознакомлены с постановлением, которым отменятся постановление СД МВД РФ от 3 июля о снятии обвинений по статье 159 УК РФ (мошенничество). Таким образом, господин Балло, господин Лагутин и господин Светлицкий вновь стали обвиняемым.

Государства у нас нет. А хуяйка — бывает
В языке краснокожих кечуа имеется словечко huayco, означающее неожиданный ливневой паводок в Андах, в особенности нередкий во время теплого теченияЭль-Ниньо.В британском либо российском такового слова, поэтому будто в Великобритании и Рф это самая действо редкое: у нас недостает ни Анд, ниЭль-Ниньо.Имеется представление «ливневый паводок» либо flashflood. С учетом такого, будто случил

Мера пресечения им оставлена прежняя. Анатолию Балло — залог, Александру Лагутину и Станиславу Светлицкому — подписка о невыезде.
Дата: 2012-07-17 06:02

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один добавить восемь =