Города и регионы

Число погибших от свиного гриппа может возрасти в 15 раз

        Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) продолжают проводить оценку последствий пандемии вируса H1N1, так называемого свиного гриппа. Несмотря на то, что официальная статистика, предоставленная государствами в ВОЗ, указывает на то, что от вируса погибли 18,5 тысяч человек, у медиков есть все основания полагать, что эта цифра может быть гораздо больше.        "Дело в том, что многих случаях причиной смерти врачи считали не вирус, а отказ легких или другое респираторное заболевание. Во многих странах нет практики регистрировать случаи даже сезонного гриппа. Поэтому наши эксперты считают, что в 2009-2010 гг. от вируса H1N1 погибло больше людей, чем считалось ранее.

Экс-премьеру Косова грозит до 20 лет тюрьмы
Проходит Интернациональный суд сообразно былей Югославии.           Прокурор Интернационального суда сообразно былей Югославии Настил Роджерс просит прибить экс-премьер-министр-министра Косова Рамуша Харадиная никак не наименее нежели к 20 годам потеря свободы. Харадинай обвиняется в боевых грехах в ходе инцендента в Косово в конце 1990

Используя разные подходы, специалисты ВОЗ попытаются определить эту цифру", - сказала пресс-секретарь ВОЗ Фадела Шаиб. По оценкам экспертов, реальное число погибших от свиного гриппа может быть в 15 раз больше, чем показатели официальной статистики, и составить почти 300 тысяч человек.
Дата: 2012-06-27 22:03

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три увеличить на три =