Города и регионы

В Австралии пятиметровый аллигатор-психопат расправился с газонокосилкой

В Австралии пятиметровый аллигатор-психопат расправился с газонокосилкой

Крокодил по кличке Элвис, живущий в Парке рептилий под Сиднеем, напал на рабочего, ровнявшего газон. Правда, целью пятиметровой рептилии был, как оказалось, не сам человек, а газонокосилка, с которой работал сотрудник парка. Схватив ненавистный аппарат, крокодил утащил его на дно бассейна, а затем сторожил в течение часа. Об этом в среду, 28 декабря сообщает сайт NEWS.RU.com.

По словам одного из сотрудников парка Тима Фолкнера, достать газонокосилку удалось лишь во время обеда, пока крокодил был занят кусками кенгурятины.

Microsoft завершила покупку Skype
Крупнейший разработчик ПО Microsoft объявил о закрытии 8,5-миллиардной сделки по покупке сервиса VoIP-телефонии Skype. Внутри корпорации сервис будет выведен в новое бизнес-подразделение, которое возглавит бывший гендиректор "Скайпа" Тони Бэйтс.На нынешних пользователей Skype сделка никак не повлияет. "Если у вас iOS, Android, Mac, B


Один из рабочих спрыгнул в воду и достал аппарат. Фолкнер отметил, что причиной нападения, скорее всего, стал громкий шум косилки, который раздражал Элвиса. В своем желании расправиться с машиной хищник был готов почти на все: в извлеченном из бассейна аппарате сотрудники парка нашли обломки двух зубов.

Специалисты парка рассказали, что Элвис является сварливым стариком: его возраст перевалил за 50 лет.

Посол Индии аплодирует решению томского суда
Посольство Индии в Москве выразило радость в связи с решением томского суда, который отказал краевой прокуратуре в признании книги «Бхагавад-Гита как она есть» экстремистской литературой. Об этом в среду, 28 декабря сообщает «РИА Новости».«Это решение суда заслуживает аплодисментов», – заявил индийский посо


Аллигатор имеет чрезвычайно высокий уровень тестостерона и потому воспринимает все вокруг как угрозу. Жизнь в неволе он начал с того, что расправился с двумя «подружками», которых сотрудники парка подсадили к нему в бассейн. До этого он неоднократно нападал на рыбачьи лодки в заливе Дарвина.

Дата: 2011-12-29 08:01

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три перемножить на шесть =