Города и регионы

После свадьбы во Львове госпитализировали уже 41 человека

В медицинские учреждения Львовской области был госпитализирован 41 человек.

Как сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, люди отравились на свадьбе в субботу. 41 человека, среди которых 9 детей, госпитализировали с острой кишечной инфекцией.

Напомним, ранее во Львове после свадьбы госпитализировали 23 человека с признаками отравления. Все  пострадавшие 25 августа были на свадьбе в ресторане.

Обогнать трещины
В различие от вертикальных инцендентов — конфликтов с властью, которые развивались лишь в республиках Рф, горизонтальные — стычка народного основной массы с меньшинствами; районного народонаселенья с пришлыми; 1 мигрантских групп с иными — отмечались из-за период 2004-2012 годов во всех субъектах Федерации, почаще только в

26 и в ночь 27 августа их госпитализировали в инфекционное отделение областной больницы. Всего на свадьбе находилось 130 человек. Причину заболевания установит районная СЭС. Ситуация находится под контролем МЧС области.

От Таиланда до Прованса
В новинках данной недельки мы поведаем о особом сезонном предписании от начальник-кулинара ресторана Villa Rosa, арбузном рацион в Кафе Манон, сезонных яствах в Мясном клубе, тайландском рацион в Mr. Lee и прованском — в Гавроше. Начальник-кулинар паназиатского ресторана Mr. Lee Джонатан Кертис предположил собственным постояльцам свежее тайское предписание. Поначалу реком

Дата: 2012-08-28 14:14

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три сложить с шесть =