Города и регионы

Бортовые самописцы с разбившегося под Тюменью самолета везут в Москву

        Обнаруженные бортовые самописцы с разбившегося под Тюменью самолета направлены на расшифровку в Москву. Об этом говорится в сообщении МАК со ссылкой на председателя комиссии по расследованию авиационного происшествия.        По последним данным, в результате крушения самолета погиб 31 человек, 12 госпитализированы. Состояние троих из них оценивается как крайне тяжелое, у девяти - тяжелое. Авиакатастрофа под Тюменью произошла во время вынужденной посадки, сообщает авиакомпания "ЮТэйр". Самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал сегодня в 05:50 мск при взлете из аэропорта Тюмени.

Еженедельная программа Вести.net от 19 ноября 2011 года
Привет, планета! Это программа Вести.net - на этот раз с форума компании Ericsson "Технологии, соединяющие общество".Совершенно не уверен, что сюжет об этом войдет именно в эту программу, но уж в следующих-то выпусках точно все расскажем. А начнем мы с музыки, которой на этой неделе игроки интернет-рынка увлеклись - отчего-то все разом. Н


На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. В Тюменской области 4, 5 и 6 апреля объявлены днями траура.
Дата: 2012-04-02 18:24

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь суммировать с пять =