Города и регионы

Тимошенко не хочет идти лечиться в выбранную для нее больницу – ВИДЕО

Тимошенко не хочет идти лечиться в выбранную для нее больницу – ВИДЕО

Заключенная колонии в Харькове Юлия Тимошенко не доверяет выбору, который сделали для нее специалисты Минздрава касательно клиники, в которой ей предлагается лечиться.

Об этом сегодня заявил Сергей Власенко – защитник Тимошенко. Он уточнил, что чиновники как Минздрава, так и пенитенциарной службы никакого доверия не вызывают. Ведь они целых полгода заявляли, что Тимошенко здорова и  разрешали проводить с нею процессуальные и следственные действия.  В связи с этим поручать выбор клиники для экс-премьера таким людям было бы нелогично и неразумно – считает защитник.  

Напомним, что сегодня стало известно решение комиссии Минздрава о лечении бывшего премьера. Комиссия решила, что  лечение  Тимошенко должно проходить в больнице «Укрзализныци» в Харькове.

Еженедельная программа Вести.net от 19 ноября 2011 года
Привет, планета! Это программа Вести.net - на этот раз с форума компании Ericsson "Технологии, соединяющие общество".Совершенно не уверен, что сюжет об этом войдет именно в эту программу, но уж в следующих-то выпусках точно все расскажем. А начнем мы с музыки, которой на этой неделе игроки интернет-рынка увлеклись - отчего-то все разом. Н


В учреждении есть специальное отделение для лечения патологий позвоночника, современное физиотерапевтическое оборудование и хорошие специалисты – сообщили из пресс-службы Минздрава.

Дата: 2012-04-02 18:33

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре перемножить на три =