Mi 5 pro ceramic цена.

Города и регионы

Жители города Жуковский вновь остановили лесорубов

Жители города Жуковский вновь остановили лесорубов

Сегодня более 300 человек отправились на так называемый субботник к месту работ по вырубке в лесу просеки для автомагистрали.

При этом они перекрыли выезд самосвалам, которые вывозят плодородный слой почвы. Экологам удалось прорваться на огражденную территорию. Им вновь противостояли сотрудники частного охранного предприятия.

Противостояние жителей города Жуковский и его властей, пытающихся построить автотрассу в особо охраняемой природной территории, продолжается вот уже несколько месяцев.

Оппозиция должна меньше критиковать, а больше работать
Почти половина украинцев считают, что у оппозиции нет конструктивных программ и она не работает, а занимается лишь критикой власти. Таковы данные соцопроса, проведенного компанией Research and Branding Group. В частности, 45% опрошенных считают, что действующая оппозиция не имеет конструктивных программ, а занимается только критикой власти с ц


Оно началось с массовой вырубки, произведенной под покровом темноты, продолжилось массовыми митингами протеста и драками жителей города с частным охранным предприятием, обслуживающим интересы строителей.

Дата: 2012-04-29 14:20

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре перемножить на пять =