Города и регионы

Из-за массовой драки в Чехове погибли два человека

Из-за массовой драки в Чехове погибли два человека

Два человека погибли в результате массовой драки, которая произошла днем в воскресенье возле центрального рынка подмосковного города Чехов. Об этом агентству "Интерфакс" сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Драка, в которой участвовали около десяти человек, началась примерно в 16:20. Один из участников потасовки скончался на месте от колото-резаных ран, еще двое с такими же ранениями были госпитализированы, при этом один из них умер по дороге в больницу.

По "горячим следам все участники инцидента были задержаны и доставлены в местный отдел полиции.

Благодатный огонь сошел в Иерусалиме
Благодатный огонь, символизирующий нерукотворный свет Воскресения Христова, о котором говорил еще апостол Петр, сошел в храме Гроба Господня в Иерусалиме.Все свечи и светильники в храме были заблаговременно потушены. Огонь появился по молитвам о ниспослании чуда патриарха Иерусалимского Феофила III и тысяч паломников, заполнивших в Великую субботу


По предварительным данным, причиной драки стал бытовой финансовый конфликт. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Между тем неназванный источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что подавляющее большинство участников драки являются приезжими.

Дата: 2012-04-22 18:20

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь перемножить на шесть =