Города и регионы

В Гватемале убили известного аргентинского певца

В Гватемале убили известного аргентинского певца

В Гватемале застрелен певец и композитор Факундо Кабраль.

Уроженец Аргентины считался кумиром публики всей Южной Америки, писал музыку для таких исполнителей как Хулио Иглесиас, Нейл Даймонд, Альберто Кортес, сообщают  испанские СМИ.

Кабраль находился в Гватемале на гастролях по приглашению местного бизнесмена.

На дороге аэропорт на центральном бульваре столицы страны автомобиль, в котором находились певец и организатор гастролей, попал в засаду и был расстрелян неизвестными. Кабраль погиб на месте.

Дэниэл Крэйг: Я давно не снимался в «фильмах для взрослых»!
На интервью в лондонский отель «Дочестер» Дэниэл Крэйг приехал практически со съемок нового фильма о Джеймсе Бонде. Но в комнату вошел решительной походкой супермена и рукопожатие имел крепкое. Хотя и заранее предупредил:      - Я спал всего два часа! Чувствую себя ,как будто меня разбудили среди ночи и потащили


Президент Гватемалы Альваро Колом заявил, что потрясен убийством певца и поручил лучшим следователям страны в кратчайшие сроки найти исполнителей преступления.

Кабраль, родившийся в 1937 году, исполнял народные песни, путешествуя по Аргентине. Настоящая слава к нему пришла в 1970 году, когда вышел его главный хит - песня No soy de aqui, ni soy de alla (Я не отсюда и я не там).

После этого Кабраль записал несколько дисков и много гастролировал по странам Южной Америки.

Пол Маккартни прятался от поклонников в отеле
Дабы турне прошло с комфортом,  знаменитый  артист  продумал свой  райдер (список  требований. - Ред.) до мелочей: мебель в гримерках не должна быть кожаной, и обязательно нейтральных цветов - бежевого, светло-коричневого. Комнату должны украшать 16 пальм и 6 композиций из гербер разного цвета. Для аромата - свечи. В любом


Дата: 2011-07-09 21:22

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два прибавить шесть =