Города и регионы

Свадебный торт для Пугачевой выпекали 150 человек

Свадебный торт для Пугачевой выпекали 150 человек

Любимый кондитер Аллы Пугачевой Александр Селезнев главным своим достижением называют свадебный торт-шедевр для Примадонны и Максима Галкина. Все кондитерские секреты Александр Селезнев эксклюзивно рассказал журналистам ТСН-Особливе.

Новость о женитьбе самой известной российской пары застала кондитера врасплох. Александр Селезнев так нервничал, что не спал всю ночь - все представлял, каким же должен быть свадебный торт.

Кондитер вспоминал, как делал Пугачевой торт на 60-летие - "Миллион алых роз".

Опра Уинфри запустит новое ток-шоу
Американская телеведущая Опра Уинфри вернется к жанру разговорных шоу в январе 2012 года с проектом Oprahs Next Chapter (Следующая глава Опры), сообщает Reuters.Первый двухчасовой эпизод нового шоу будет показан в январе 2012 года на кабельном телеканале OWN (Oprah Winfrey Network).  В новом шоу Опра Уинфри намерена встречаться с участниками


Тогда он точно знал, что и как делать. Пугачева подробно рассказала, каким видит сладкое украшение юбилея.

На этот раз указание было только одно - "цветы должны быть розовые маки и васильки розовые"

Для вдохновения кондитер включил любимую песню из репертуара Пугачевой "Ты моя любовь последняя..." и начал творить. Задача перед ним была не из легких: в одном торте надо соединить два противоположных вкуса - Аллы Борисовны и Максима Галкина.

90-летнюю Юлию Туркину признали старейшей русской пианисткой
Юлия Туркина и Владимир Молчанов, фото: РГМТ «Орфей»Международное агентство рекордов и достижений вручило профессору Туркиной сертификат, который подтверждает «российский возрастной рекорд среди концертирующих пианистов» — 90 лет 2 месяца и 11 дней. Профессия пианиста по праву считается одной из самых лояльных к возрасту. По уровню музыка


Если Пугачева любит все воздушное и с ягодами, то Галкин, как все мужчины, любит шоколадное и ореховое.

Чтобы угодить молодым и еще полсотне гостей, кулинар сделал 5 ярусов и каждый со своей начинкой

"Каждый ярус был разный: фрутовий, апельсиновый, ягодно-клубничный, шоколадный, творожный", - рассказал кондитер.

Для отделки пригласили мастеров с высшим художественным образованием - на кулинарном совете решили лепнину делать в стиле барокко, а на создание вкусностей для супругов Пугачева-Галкин бросили все силы едва ли не всего кулинарного дома - почти 150 человек.

Дата: 2011-12-28 18:29

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть перемножить на шесть =