Города и регионы

Опра Уинфри вновь стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

        Американская телеведущая Опра Уинфри четвертый год подряд лидирует в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей мира, который составляет журнал Forbes.        Доход ведущей с мая 2011 г. по май 2012 г. составил $165 миллионов. Авторы рейтинга отмечают, что телеведущая смогла сохранить лидерские позиции, несмотря на то что в мае 2011 г. в эфир вышел последний выпуск популярного ток-шоу Опры Уинфри.        Сейчас Уинфри занимается развитием нового телеканала OWN - Oprah Winfrey Network.

Школьный автограф Элвиса Пресли продан за $7,5 тыс
Абонементная карточка школьной библиотеки Хьюмс-Хай в Мемфисе с подписью 13-летнего воспитанника Элвиса Пресли, реализована в USA на аукционе из-за 7,5 тыщи баксов, наиболее нежели в два раза превзойдя надежды.О данном рассказывается на веб-сайте устроителя торгов Heritage Auctions.Карточка была случаем найдена в прошедшем году во время библиотечной инвентаризации в одной

На втором месте в списке продюсер Майкл Бэй с $160 миллионами. Замыкает тройку лидеров режиссер Стивен Спилберг с доходом в $130 миллионов.
Дата: 2012-08-28 09:25

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один сумма с четыре =