Города и регионы

Украинская работа идет в тройке лидеров в конкурсе на лучшую обложку для альбома U2

Украинская работа идет в тройке лидеров в конкурсе на лучшую обложку для альбома U2

Фоторабота украинского автора Zoya Shu находится в тройке лидеров среди работ, представлненных на конкурсе на лучшую обложку для альбома U2 Achtung Baby.

На фотографии изображен мужчина, левитирующий над Софийской площадью, в позе лотоса, одетый в деловой костюм.
Автор работы поясняет, что после распада СССР, в новообразовавшихся странах начала бурно развиваться духовная и деловая жизнь. 
"Я хочу обратить ваше внимание на то, что дети, родившиеся в 1991 году уже повзрослели и окрепли", - комментирует Zoya Shu.
Голосование продлится до 20:00 сегодняшнего дня. 

Отбор работ, которые попадут в финал, будет осуществляться как жюри (Макгартом и Корбийном), так и интернет-сообществом. На попадание в финал смогут рассчитывать работы, получившие наибольшее число положительных отзывов.

Опра Уинфри запустит новое ток-шоу
Американская телеведущая Опра Уинфри вернется к жанру разговорных шоу в январе 2012 года с проектом Oprahs Next Chapter (Следующая глава Опры), сообщает Reuters.Первый двухчасовой эпизод нового шоу будет показан в январе 2012 года на кабельном телеканале OWN (Oprah Winfrey Network).  В новом шоу Опра Уинфри намерена встречаться с участниками


Всего будет отобрано 16 изображений, из которых впоследствии и будет сформирована новая обложка-коллаж для Achtung Baby. Все финалисты получат в качестве призов копию окончательного варианта обложки, эксклюзивный подарочный набор от U2, а также цифровую фотокамеру.

Затем из 16 финалистов будет выбран один победитель. Он получит главный приз - автомобиль Trabant, выкрашенный в стиле альбома Achtung Baby.

90-летнюю Юлию Туркину признали старейшей русской пианисткой
Юлия Туркина и Владимир Молчанов, фото: РГМТ «Орфей»Международное агентство рекордов и достижений вручило профессору Туркиной сертификат, который подтверждает «российский возрастной рекорд среди концертирующих пианистов» — 90 лет 2 месяца и 11 дней. Профессия пианиста по праву считается одной из самых лояльных к возрасту. По уровню музыка


Напомним, проведение конкурса приурочено к 20-летнему юбилею пластинки, релиз которой состоялся в ноябре 1991 года.

Дата: 2012-01-30 18:22

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять умножить на девять =