Города и регионы

ЕС рассчитывает на языковой консенсус в Украине

ЕС рассчитывает на  языковой консенсус в Украине

Закон Украины «Об основах государственной языковой политики» должен внедряться на основе широкого общественного консенсуса.

Так считает Питер Стано, пресс-секретарь еврокомиссара по вопросам расширения и политики соседства Штефана Фюле. «Мы полагаем, что такие внутренние реформы, как закон о региональных языках, должны быть на основе всеобщей внутренней дискуссии», - сказал пресс-секретарь Стано.

«Мы надеемся, что основанная Президентом Виктором Януковичем рабочая группа, учтет нужды национальных меньшинств,  чтобы гарантировать максимальный доступ к общественной жизни и социальным благам», - сказал пресс-секретарь Стано. Напомним, что заявления о новых обвинениях в адрес бывшего главы украинского правительства Юлии Тимошенко выглядят как предвосхищающие итоги грядущих судебных процессов.

Совместный парад украинского и российского флота вселил в Медведчука надежду
Голова публичного перемещения "Автокефальный отбор" Виктор Медведчук на встрече с корреспондентами поделился собственными эмоциями от общего парада украинского и русского флота в Севастополе.Я никак не желаю, чтоб на меня огорчились адепты остальных родов войск, но безличный сухопутный парад никак не сравнится с тем чувством, как скоро смотришь в

Так считает Питер Стано, пресс-секретарь европейского комиссара по проблемам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле.
Дата: 2012-08-10 02:33

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три суммировать с один =