Города и регионы

Совместный парад украинского и российского флота вселил в Медведчука надежду

Совместный парад украинского и российского флота вселил в Медведчука надежду

Глава общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук на встрече с журналистами поделился своими впечатлениями от совместного парада украинского и российского флота в Севастополе.

"Я не хочу, чтобы на меня обиделись представители других родов войск, однако никакой сухопутный парад не сравнится с тем ощущением, когда наблюдаешь выход кораблей военно-морского флота", - сообщил он изданию Gazeta.ua. "Для меня вдвойне приятно было видеть, что впервые с 2004 года украинский и российский флот проводили парад совместно. Это прекрасное возрождение старой традиции вселяет оптимизм и дает надежду на то, что в других сферах мы также увидим возрождение сотрудничества между нашими странами", – сказал политик.

В заключении Медведчук высказал пожелание, чтобы "взаимодействие между Россией и Украиной не ограничивалось праздниками и парадами, но чтобы и в будние дни мы приступили к реализации новых проектов – как в военной, так и в мирной сфере.

Польша не торопится с наказанием дельцов в луцком консульстве
Польская прокуратура занимается расследованием незаконной выдачи польских виз в Украине с 2011 года, однако на нынешний день ни 1 труженику из 7 консульств Польши никак не было показано официальных порицаний в коррупции в данном деле.Читайте: В Луцке с людей преступно сдирали сообразно 900 евро из-за польские визыОб данном в Варшаве сказал пресс-секретарь

Сотрудничество наших стран, позволит занять более крепкие позиции на международной арене, будет способствовать развитию и процветанию". Напомним, 29 июля 2012 года, впервые с 2004 года, в Севастополе был проведен совместный парад ВМС Украины и ВМФ России, посвященный Дню военно-морского флота.

Дата: 2012-08-07 14:29

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть перемножить на восемь =