Города и регионы

Посол РФ во Франции «отправил в отставку» Асада

Посол РФ во Франции «отправил в отставку» Асада

Посол России во Франции Александр Орлов заявил, что президент Сирии Башар Асад готов на определенных условиях покинуть свой пост в ближайшее время. Это заявление вызвало резкую отповедь официального Дамаска.

Как заявил Орлов в своем интервью французской радиостанции RFI, Асад в принципе готов уйти в отставку, но только «в нормальной, цивилизованной манере».

По словам дипломата, он согласен с мнением, что отставка президента Сирии - это лишь вопрос времени.

«Я думаю, что ему будет трудно остаться после всего произошедшего», - пояснил российский дипломат.

Премьер обещает обеспечить украинцев качественной водой

По словам Орлова, каких-то особенных отношений между Москвой и Дамаском не существует. Россия придерживается принципа невмешательства во внутренние дела других государств, подчеркнул посол.

Официальный Дамаск опроверг заявления Александра Орлова. Как сказано в заявлении министерства информации Сирии, высказывания российского дипломата «не имеют ничего общего с действительностью» и «полностью лишено правды».

Электронная демократия взята под управление
В субботу Владимир Путин сотворил свежее, 4-ое сообразно счету, президентское управление — сообразно использованию информационных технологий и развитию электронной демократии. В указе покуда никак не рассказывается о том, кто возглавит либо станет отвечать свежее управление, никак не подтверждено и состояние о нем. Голове президентской администрации Сергею Иванову доверено в меся

19 июля Россия и Китай наложили в Совете Безопасности ОНН вето на проект резолюции по Сирии стран Запада, предусматривающей санкции в отношении режима Асада и объявившей его нелегитимным.

Дата: 2012-07-20 18:15

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два отнять один =