Города и регионы

Внеочередную сессию Рады проведут 30 июля

Внеочередную сессию Рады проведут 30 июля

Внеочередная сессия Рады должна быть проведена 30 июля.

Фракциями уже было получено распоряжение про то, что сессия будет проведена в этот день – сообщил источник в парламенте. Также в распоряжении про проведение сессии имеется и список вопросов, которые будут обсуждать в ходе внеочередной сессии.

Среди этих вопросов – кадровые (в документе есть список этих вопросов), а также вопрос про ратификацию договора про создание зоны свободной торговли в рамках СНГ, а также несколько законопроектов, которые связаны с внесением некоторых изменений в госбюджет. Также ВР рассмотрит отмену решений, которые были ранее одобрены депутатами, однако о каких именно решениях речь – не уточняется.

На Украине завершено следствие о подготовке покушения на Владимира Пyтина
Украинские правоохранительные органы окончили следствие сообразно занятию Адама Осмаева и его подельника Ильи Пьянзина, которые обвиняются в подготовке убийства Владимира Путина, кой на эпизод произошедшего занимал пост премьер-министр-министра Рф. Которые были использованы дела переданы для ознакомления заступникам осуждаемых.Раньше задержанные теснее приняли собственную вину, на

Дата: 2012-07-26 17:40

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один умножить на пять =