Города и регионы

Украина и РФ попробуют договориться о военно-техническом сотрудничестве

Украина и РФ попробуют договориться о военно-техническом сотрудничестве

Министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков посетит в понедельник с официальным визитом Украину, сообщили в Управлении пресс-службы и информации российского военного ведомства.

«В Киеве Анатолий Сердюков проведет переговоры с министром обороны Украины Дмитрием Саламатиным, под председательством двух министров состоится пятое заседание Подкомитета по вопросам безопасности Российско-Украинской межгосударственной комиссии», - отметили в Управлении.

«В ходе визита планируется обсудить вопросы военного и военно-технического сотрудничества России и Украины, в том числе перспективы использования полигона взлетно-посадочных систем НИТКА, кооперации в области ремонта, модернизации и утилизации вооружения, военной техники и боеприпасов, взаимодействия в проектировании, производстве и обслуживании авиационной техники», - уточнили в Минобороны, передает «Интерфакс-Украина» .

«По результатам заседания состоится подписание итогового Протокола, а также Протокола о внесении изменений в межправительственное Соглашение об использовании полигона взлетно-посадочных систем НИТКА», - сообщили в Управлении пресс-службы и информации.

Полигон НИТКА близ города Саки ранее использовался ВМФ России для подготовки летчиков палубной авиации.

ЦИК утверждена смета для установки систем видеонаблюдения
Сейчас Центризбиркомом была подтверждена смета для установки на избраниях систем видеонаблюдения.Этак, в ходе нынешнего заседания ЦИК было принято заключение про смету для установки систем для воплощения видеонаблюдения на избраниях 28 октября 2012 года. Смету подтвердили в размере 993 млн. 600 тыщ гривен.Как понятно, Верховной Радой 6 июля был

Он представляет собой аналог палубы авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов».

«Реализация Протокола (о внесении изменений в межправительственное Соглашение об использовании полигона НИТКА) позволит перейти на расчеты за его эксплуатацию в твердой денежной сумме вместо получения запчастей, увеличить перечень авиационной техники, привлекаемой для проведения испытаний на полигоне, а также использовать его в интересах не только Российской Федерации, но и других государств», - сообщила ранее пресс-служба Минобороны Украины.

Как ранее сообщал ForUm, Украина сможет сдавать в аренду авиационный полигон «Нитка» не только Российской Федерации.

Министерство обороны Российской Федерации рассчиталось с Министерством обороны Украины за использование полигона взлетно-посадочных систем «Нитка», расположенного в Крыму.

Сахалинцы рассказали президенту о жизни региона
С темы подготовки к новоиспеченым олимпийским забавам стартовала в пн разговор Владимира Путина с губернатором и обитателями Сахалина. Президент продолжает серию встреч с адептами ареалов в ставшем теснее обычным формате. Наравне со спортом обговаривали задачи медицины, обучения молодых людей и борьбы с браконьерами - совсем принципиальной темы для Далекого Восто

Дата: 2012-08-20 13:06

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три умножить на восемь =