Города и регионы

Оппозиция жалуется, что ее представителей в избиркомах заменяют двойниками

Оппозиция жалуется, что ее представителей в избиркомах заменяют двойниками

Объединенная оппозиция заявляет, что неизвестными были написаны заявления от имени ее членов в окружных избирательных комиссиях о том, что они отказываются представлять ее в окружных комиссиях.

По словам депутата Верховной рады, уполномоченного в Центральной избирательной комиссии от партии Всеукраинское объединение "Батькивщина" Сергея Подгорного, это является технологией власти, направленной на недопуск представителей оппозиции в окружкомы, сообщили в оппозиции.

"Суть технологии заключается в создании неких "двойников" на кандидатов в комиссию от Объединенной оппозиции Батькивщина. От имени людей, которые предварительно согласованы партией, неизвестные параллельно пишут заявления о желании якобы представлять другую политическую силу", - пояснил Подгорный.

Он также отметил, что после написания таких заявлений комиссия автоматически вычеркивает таких членов от оппозиции из состава комиссии.

"Хизбалла" отрабатывает захват Галилеи
Ливанская террористическая организация Хизбалла провела на минувшей недельке масштабные боевые учения, в каких обрели роль наиболее 10 тыщ человек - о данном в четверг, 23 августа, сказала районная издание Аль-Джумаурия. Из источников, которые газета именует достоверными, стало понятно, будто учения длились 3 дня подряд, и из-за н

"И выходит, что оппозиция не будет иметь своего представителя в ТИК (территориальных избирательных комиссиях). Это совершенно новая технология, как получить большинство в комиссии и избавиться от представителей партии "Батькивщина", - подчеркнул он.

Подгорный сообщил, что оппозиция зафиксировала уже около 30 таких случаев в Черниговской, Харьковской и Днепропетровской областях и в Киеве.

"Очень наглядный пример - округ № 222.

Украина и РФ попробуют договориться о военно-техническом сотрудничестве
Министр защиты Русской Федерации Восточный Сердюков побывает в пн с официозным визитом Украину, сказали в Управлении пресс-службы и инфы русского армейского ведомства. «В Киеве Восточный Сердюков проведет переговоры с министром защиты Украины Дмитрием Саламатиным, перед председательством 2-ух министров состоится 5-ое совещание Сообразно

К нам обратилась наша представительница, которая сообщила, что неизвестные злоумышленники от ее имени написали заявление от некой партии Государство. Оказалось, что дублированное заявление было написано другим почерком и не было подкреплено обязательной ксерокопией паспорта", - сообщил Подгорный.

Причем он отметил, что объединенная оппозиция намерена обращаться в ЦИК с просьбой пресекать подобные случаи.

Дата: 2012-08-27 04:17

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два умножить на девять =