Города и регионы

Дочь Тимошенко будет доказывать, что ее мать подвергается пыткам

Дочь Тимошенко будет доказывать, что ее мать подвергается пыткам

В Печерский райсуд столицы была подана жалоба , в которой говорится о том, что Генпрокуратура бездействует касательно применения к заключенной Ю. Тимошенко разнообразных пыток. Жалоба была внесена защитником дочери Ю. Тимошенко – Н. Еременко.

Яцуба укрепит власть Януковича в Севастополе - Колесниченко
Назначение Владимира Яцубы на должность руководителя Севастопольской горгосадминистрации (СГГА) - это серьезный шаг президента на усиление власти и укрепление государственных позиций в Севастополе.Такое мнение в комментарии Gazeta.ua высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.В частности, Колесниченко напомнил, что он закреплен


По его словам, Генпрокуратура  не пожелала выполнить требование статьи 97 ПК, в которой говорится о том, что необходимо принять меры для того, чтобы предотвратить преступления в отношении  Ю. Тимошенко – заключенной Качановской колонии. В частности, преступления заключаются в отказе в визитах к заключенной адвокатов, политиков и прочих. Также было зафиксировано активное препятствование властями медобследованию экс-премьера, которое пытались провести 14-16 февраля зарубежные медики.

Азаров пообщается с ректорами и студентами без Табачника
На следующей неделе Премьер-министр Николай Азаров проведет детальные консультации с ректорами вузов, студенческими организациями и экспертами по поводу законопроекта о высшем образовании. Об этом глава правительства сообщил на своей странице в сети "Фейсбук"."Законопроект о высшем образовании оказался не просто резонансным, но и кон


Дочь Ю. Тимошенко, комментируя ситуацию, добавила, что ее возмущает то, что поставленный матери диагноз пытаются подделать , не оказывают ей медицинской помощь и не дают обезболивающее. Это – нарушение клятвы Гиппократа, предусматривающее уголовную ответственность.

Дата: 2012-03-02 16:33

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре скласть с девять =