Города и регионы

К судье Тимошенко приставили двух охранников

К судье Тимошенко приставили двух охранников

У судьи Киевского районного суда Харькова Константина Садовского, который будет вести процесс по новому делу против экс-премьера Юлии Тимошенко (о махинациях корпорации ЕЭСУ), появились два охранника.

Журналисты заметили, что 5 апреля судью сопровождали в кабинет двое рослых мужчин спортивного телосложения в штатском. На поясе у обоих были кожаные чехлы, которые внешне напоминают кобуру, пишет газета "Сегодня".

На протяжении всего заседания молодые люди располагались позади Садовского, когда тот вошел в кабинет - остались дежурить у дверей.

В милиции пока официально не подтвердили, что к Садовскому приставлена охрана.

У Тимошенко сказали "фе" больнице Укрзализныци
Юлия Тимошенко настаивает, чтобы ее лечили в соответствии с рекомендациями, предоставленными независимыми немецкими врачами. Об этом заявил руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко в интервью журналистам, сообщает сайт Батькивщины. Как известно, Минздрав сообщил, что Тимошенко будут лечить в больнице Укрзализныци в Харькове, ко


Однако источники в правоохранительных органах связывают этот факт с громким делом, которое предстоит вести молодому судье (ему 36 лет). Ради него он даже отложил рассмотрение всех других дел.

"Судебные заседания по делам, которые назначены на рассмотрение, отложены на другое время. Более подробную информацию можно получить после апреля у секретаря или по телефону", - говорится в объявлении на двери кабинета Садовского.

Яцуба укрепит власть Януковича в Севастополе - Колесниченко
Назначение Владимира Яцубы на должность руководителя Севастопольской горгосадминистрации (СГГА) - это серьезный шаг президента на усиление власти и укрепление государственных позиций в Севастополе.Такое мнение в комментарии Gazeta.ua высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.В частности, Колесниченко напомнил, что он закреплен


Как ранее выяснили СМИ, будущий судья Тимошенко в Харькове ведет как гражданские, так и уголовные дела. Согласно "Единому госреестру судебных решений", Садовский рассматривал расторжения брака из-за измены, деление гаража, взыскания коммунальных долгов за воду и перерасчет пенсий детям войны. Среди уголовных - кражи мобилок, групповые кражи, разбой.

Дата: 2012-04-05 21:37

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять добавить два =