Города и регионы

Тимошенко будут лечить в больнице "Укрзализныци"

Тимошенко будут лечить в больнице "Укрзализныци"

Обозреватель

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет проходить курс лечения в больнице "Укрзализныци". Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе Министерства охраны здоровья.

Комиссия высококвалифицированных специалистов, созвана Минздравом, уже выехала в Харьков для проведения медицинского осмотра экс-премьера.

"Выполнение рекомендаций врачей по лечению Юлии Тимошенко планируется организовать в условиях специализированного стационара в одном из многопрофильных медучреждений Харькова. В частности, речь идет о Центральной клинической больнице "Укрзализныци", - говорится в сообщении.

Большой скандал для маленькой, для маленькой такой компании
Анонсированный на сегодня партией "Яблоко" митинг в рамках акции "За честные выборы" прошел сегодня на Чистопрудном бульваре почти без происшествий. Мероприятие, которое согласовали с городскими властями, по заявке организаторов должно  было пройти с участием 300 человек. ГУВД насчитало 350 протестующих, сами организаторы у


Юлия Тимошенко будет проходить лечение в отделении патологии позвоночника и периферических нервной системы.

Материально-техническая база больницы отвечает всем требованиям, высказанным специалистами из Германии.

Специалисты медучреждения и учреждение в целом признаны международным сообществом как высокоспециализированный центр реабилитации и восстановительного лечения среди пациентов с подобными заболеваниями.

Как сообщал "Обозреватель", Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка поручил лечить Юлию Тимошенко вне стен Качановской исправительной колонии.

Дочь Тимошенко будет доказывать, что ее мать подвергается пыткам
В Печерский райсуд столицы была подана жалоба , в которой говорится о том, что Генпрокуратура бездействует касательно применения к заключенной Ю. Тимошенко разнообразных пыток. Жалоба была внесена защитником дочери Ю. Тимошенко – Н. Еременко.По его словам, Генпрокуратура  не пожелала выполнить требование статьи 97 ПК, в которой говорится о то


Дата: 2012-04-02 18:26

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь отнять шесть =