Города и регионы

В Киеве появились билборды "Она свободна"

В Киеве появились билборды "Она свободна"

В партии "Батькивщина" не имеют никакого отношения к билбордам с надписью "Она свободна", выполненным в стиле предвыборной кампании Юлии Тимошенко 2009 года, которые появились 2 апреля в центре Киева. "Я думаю, что это коммерческий проект, какая-то торговая марка хочет под бренд "Батькивщины" раскручивать свой ??товарный знак. У нас была попытка разместить билборды, касающиеся Юлии Тимошенко, на Крещатике на ситилайтах. Это после решения апелляционного суда мы пытались развесить рекламу с лозунгом "невинная". Так они просуществовали ровно 3 часа.

Большой скандал для маленькой, для маленькой такой компании
Анонсированный на сегодня партией "Яблоко" митинг в рамках акции "За честные выборы" прошел сегодня на Чистопрудном бульваре почти без происшествий. Мероприятие, которое согласовали с городскими властями, по заявке организаторов должно  было пройти с участием 300 человек. ГУВД насчитало 350 протестующих, сами организаторы у


Сначала отключили свет, потом пришли работники и их отключили", - заявил глава Киевской городской парторганизации "Батькивщины" Юрий Одарченко, пишет "Дело". Он также отметил, что сейчас  разместить любую информацию, которая касается Тимошенко и партии "Батькивщина", в виде наружной рекламы "просто невозможно". В рекламном агентстве, на балансе которого находятся билборды, на которых разместили рекламу, отказались называть имя заказчика рекламы, сославшись на факт коммерческой тайны.

Дата: 2012-04-02 18:29

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть перемножить на два =