Города и регионы

У Тимошенко сказали "фе" больнице Укрзализныци

У Тимошенко сказали "фе" больнице Укрзализныци

Юлия Тимошенко настаивает, чтобы ее лечили в соответствии с рекомендациями, предоставленными независимыми немецкими врачами. Об этом заявил руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко в интервью журналистам, сообщает сайт "Батькивщины". Как известно, Минздрав сообщил, что Тимошенко будут лечить в больнице "Укрзализныци" в Харькове, которая специализируется на заболеваниях позвоночника. "Юлия Тимошенко держит позицию с 14 февраля и ее позиция неизменна. Она требует неукоснительного соблюдения лечения, установленного немецкими врачами в выводах ее здоровья, а также то, что ее лечение может проводиться в специализированном клиническом учреждении, которое специализируется на проблемах спины", - заявил Власенко.

Большой скандал для маленькой, для маленькой такой компании
Анонсированный на сегодня партией "Яблоко" митинг в рамках акции "За честные выборы" прошел сегодня на Чистопрудном бульваре почти без происшествий. Мероприятие, которое согласовали с городскими властями, по заявке организаторов должно  было пройти с участием 300 человек. ГУВД насчитало 350 протестующих, сами организаторы у


"Никакого доверия чиновникам Минздрава, а также чиновникам Государственной пенитенциарной службы у Юлии Тимошенко нет. Именно эти люди полгода писали, что Тимошенко здорова и позволяли проведение следственных, процессуальных и иных действий с Юлией Тимошенко", - отметил он. "Поэтому поручить им выбор медицинского учреждения, поручить тем людям, которые еще вчера говорили, что она здорова, - нелогично и глупо", - резюмировал защитник.

Дата: 2012-04-02 18:29

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один умножить на четыре =