Города и регионы

В Раде зарегистрировали законопроект о борьбе с пропагандой гомосексуализма

В Раде зарегистрировали законопроект о борьбе с пропагандой гомосексуализма

В Раде зарегистрировали законопроект, в котором речь идет о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Закон, зарегистрированный в ВР,  предусматривает за такую пропаганду как административную, так и уголовную ответственность. Таким образом, пропагандируемый гомосексуализм, который может негативно отразиться на духовном и физическом развитии ребенка, будет караться штрафами в размере 100 минимумов доходов граждан, не облагаемых налогами.

Что же касается публичной пропаганды, демонстрации такого образа жизни, ориентации и поведения, то за это предусмотрен штраф в размере 500-700 минимумов доходов граждан, что не облагаются налогами. Автором данного закона является депутат от Партии регионов.

Большой скандал для маленькой, для маленькой такой компании
Анонсированный на сегодня партией "Яблоко" митинг в рамках акции "За честные выборы" прошел сегодня на Чистопрудном бульваре почти без происшествий. Мероприятие, которое согласовали с городскими властями, по заявке организаторов должно  было пройти с участием 300 человек. ГУВД насчитало 350 протестующих, сами организаторы у


Дата: 2012-04-02 18:33

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять отнять семь =