Города и регионы

МТС привезет в Россию смартфон iPhone 3GS

МТС привезет в Россию смартфон iPhone 3GS
Компания МТС в конце прошлой недели договорилась с Apple о поставках в Россию смартфонов iPhone 3GS - последней модели телефонов корпорации, передает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров. PR-директор МТС Елена Кохановская отказалась прокомментировать эту информацию корреспонденту Ленты.ру.

По данным агентства, первые iPhone 3GS появятся на российском рынке до конца первого квартала 2010 года. Объем поставок и стоимость аппарата пока не согласованы. Предположительно, их точно установят в течение одного-двух месяцев.

Физики почти поймали "частицу Бога"
В понедельник, 12 декабря, независимо друг от друга две команды ученых заявили о возможном обнаружении бозона Хигггса. По неофициальным данным, сотрудникам CERN, работающим с Большим адронным коллайдером (БАК), удалось обнаружить бозон Хиггса. Хотя о полноценном научном открытии говорить пока рано, в ближайшее время ученые расскажут о своих наблю


Ранее СМИ сообщали о том, что переговоры зашли в тупик из-за высокой цены телефона. Так, по расчетам "Коммерсанта", Apple намеревалась продавать iPhone 3GS операторам по цене от 29 до 40 тысяч рублей. Между тем спрос даже на предыдущую модель, iPhone 3G, на российском рынке был невелик из-за цены, которая составляет от 19 до 24 тысяч рублей.

В "Мегафоне" корреспонденту Ленты.ру сообщили, что продолжают переговоры о пересмотре условий нынешних соглашений, то есть, очевидно, касающихся поставок больших объемов iPhone 3G.

Украинец в Черкассах создавал радиопомехи, мешавшие полетам над Атлантическим океаном
Работники Службы безопасности Украины вместе с экспертами Украинского государственного центра радиочастот разоблачили 55-летнего жителя Черкасской области, который, вступал в эфир в диапазоне частот, предназначенных для организации связи гражданской авиации. Наш хакер мешал летать английским самолетам В марте этого года в Национальную комиссию по


Мобильник iPhone 3GS, оснащенный более мощным, чем у предыдущей модели, процессором и улучшенной камерой, вышел в США и Великобритании 19 июня 2009 года. За три дня был продан миллион устройств. Ожидалось, что в России телефон появится в августе, но этого так и не произошло - пока эти смартфоны продаются на отечественном рынке по "серым" схемам.

Дата: 2009-12-14 16:51

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять перемножить на шесть =