Города и регионы

1 км украиской дороги = 5 млн. долларов

Колесников говорит, что дороги в Украине плохие, потому что они из плохих материалов.


Министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что на сегодняшний день, чтобы положить километр 4-полосной дороги, необходимо потратить 5 миллионов долларов.

"У нас в Украине говорят, что мы построим за 4 миллиона. Они могут построить даже за 3 миллиона, но потом надо будет перестраивать", - сказал он, пишет Gazeta.ua.

Комментируя качество дорожного покрытия, министр посетовал на плохое качество самих материалов, из которых кладут асфальт.

Худайнатов станет первым вице-президентом «Роснефти»
Нынешний президент, председатель правления «Роснефти» Эдуард Худайнатов станет первым вице-президентом компании после того, как ее возглавит бывший вице-премьер РФ и куратор ТЭК Игорь Сечин, сообщил агентству ПРАЙМ источник в отрасли. «Первым замом», — сказал источник, отвечая на вопрос, какой пост в крупнейшей российской нефтяной компании займет г


По его словам, украинские дорожные материалы не соответствуют мировым стандартам, в частности, очень много проблем возникает из-за плохого отечественного битума.

"В конечном итоге все основано на вязкости. Если использовать отечественный битум с такой концентрацией вязкости, у нас никогда не будет дорог. Нужен обязательный международный конкурс на поставку материалов.

ЕБРР держит слово
Переходные экономики Европы и Центральной Азии в текущем году будут расти чуть быстрее, чем предполагалось экспертами ЕБРР еще в начале года,— темпы роста в минувшую пятницу были повышены с 3,1% до 3,2%. При этом прогноз по Украине не был изменен — ее ВВП должен вырасти на 2,5%, что может стать одним из самых худших показателей в Восточ


И в конкурсе необходимо прописать все технические параметры", - отметил Колесников, добавив, что контроль за выполнением работ также должны взять на себя иностранные специалисты.

Дата: 2012-05-24 15:28

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре сумма с два =