Города и регионы

Moodys понизило рейтинги пяти нидерландских банков

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service по результатам пересмотра, начатого 15 февраля, приняло решение снизить долгосрочные долговые и депозитные рейтинги пяти банковских групп Нидерландов, в том числе Rabobank Nederland, ING Bank N.V. и ABN AMRO Bank N.V., говорится в сообщени агентства.

В частности, рейтинг Rabobank Nederland снижен на две ступени — до «Aa2», ING Bank N.V. и ABN AMRO Bank N.V. — также на две ступени, до «A2».

МВФ призывает Россию поднять пенсионный возраст
Интернациональный денежный фонд (МВФ) считает, будто пенсионный возраст в Рф нужно прирастить к 2030 году по 63 лет и для парней, и для дам, сказал корреспондентам 13 июня голова миссии — советчик евро управления МВФ Антонио Спилимберго, слова которого передает РИА «Анонсы» «Пенсионный возраст обязан существовать увеличен по 63 лет к 2030 году ка

Рейтинг LeasePlan Corporation также потерял две ступени и теперь находится на отметке «Baa2», а рейтинг SNS Bank снижен на одну ступень, до «Baa2».

При этом всем рейтингам, кроме рейтинга ING Bank N.V., присвоен стабильный прогноз. Рейтинг ING Bank, по мнению агентства, заслужил негативный прогноза.

«Сегодняшнее рейтинговое действие отражает мнение агентства о том, что для банков страны текущий год и, возможно, следующий приготовили тяжелые условия для деятельности», — сообщает агентство.

Перетягивание российского футбола
$110 млн предложила ВГТРК Русской футбольной премьер-министр-лиге из-за показ матчей чемпионата державы в движение близких 3-х лет. Раньше телекомпания НТВ-Плюс из-за данный ведь пакет прав на телепоказ предложила РФПЛ $100 млн. Из данных средств футбольной лиге досталось бы лишь $80 млн, а $20 млн обязаны выйти на компанию показов. Как объявил основной редактор к

Дата: 2012-06-14 21:14

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять суммировать с шесть =