Города и регионы

Турция разрешила России работы в Черном море

"Турецкое правительство совсем недавно выдало нам окончательное разрешение на работу в зоне исключительной экономической зоны Турции по дну Черного моря", - сказал он, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.

"Мы благодарны нашим турецким партнером", - сказал В.Путин.

Газопровод "Южный поток", мощность которого составит до 63 млрд куб. м, строится для поставок российского газа в Европу в обход Украины. Для реализации сухопутной части проекта с Болгарией, Сербией, Венгрией, Грецией, Словенией, Хорватией и Австрией подписаны межправительственные соглашения.

Северный Кавказ получит пособие против безработицы
Вчера премьер-министр-министр Дмитрий Медведев провел 1-ое совещание правительственной комиссии сообразно вопросцам общественно-финансового становления Северо-Кавказского федерального округа. Оно прошло в резиденции президента Чечни Рамзана Кадырова, желая вначале дискуссировать трудности СКФО планировалось в Пятигорске и о замене места проведения совещания официально

Партнеры по строительству морского участка газопровода - "Газпром" - 50%, итальянская Eni - 20%, германская Wintershall и французская EDF - по 15%. В третьем квартале 2011 года была завершена разработка сводного технико-экономического обоснования "Южного потока", объединившего в себе ТЭО морского участка, а также ТЭО строительства национальных участков газопровода по территории стран Южной и Центральной Европы.

Дата: 2012-06-21 19:15

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре перемножить на два =