Города и регионы

Обременительная долговая нагрузка

Обременительная долговая нагрузка

Вчера поздно вечером агентство Moody’s снизило рейтинги 28 испанских банков, среди которых крупнейшие кредитные организации Banco Santander SA и Banco Bilbao Vizcaya Argentaria SA. Рейтинги были понижены на одну-четыре ступени. Чуть больше месяца назад, 17 мая, агентство также снижало рейтинги 16 банков Испании. Новые шаги по изменению оценки кредитоспособности банков были вызваны снижением рейтинга самой страны. 13 июня агентство снизило кредитный рейтинг Испании до наиболее низкого инвестиционного уровня - Baa3.

Приказ по всем шкафам
9:00 Обыденный день владелицы мебельной фирмы Мебелинк Иры Корзун наступает с сырников с земляникой — ими она в наверное утро угощала супруга и отпрыска, а попутно и приглашенных в краски журналиста и фотографа Средств. Среднеазиатская борзая Даля также приняла участие — положив лапу мне на колено, глядела напрямик в душу печальными очами, покуда н

Это решение агентства было принято в ответ на намерение испанских властей привлечь помощь ЕС в размере до 100 млрд евро, что должно увеличить и без того внушительный долг страны (достигающий 90% ВВП).

По мнению аналитиков агентства, низкая кредитоспособность Мадрида "не только влияет на способность правительства поддерживать банки, но также оказывает давление на собственную кредитоспособность банков". Накануне, правительство Испании формально обратилось в Еврогруппу за предоставлением финансовой помощи. Ранее, был проведен аудит 14 банковских групп страны.

Турция разрешила России работы в Черном море
Турецкое руководство совершенно не так давно выдало нам конечное позволение на работу в зоне необыкновенной финансовой зоны Турции сообразно низу Темного моря, - произнес он, выступая на Петербургском интернациональном финансовом форуме.Мы признательны нашим турецким партнером, - произнес В.Путин.Метанолопровод Полудённый поток, емкость которого составит по 63 млр

Международные аудиторы оценили потребность испанских банков в дополнительном капитале в 51-62 млрд евро на ближайшие три года. По данным агентства Bloomberg, доля плохих долгов в банковской системе Испании в апреле достигла 8,72%, максимального значения с 1994 года. В 2007 году этот показатель был ниже 1%. Кредиторы имеют 184 млрд евро проблемной задолженности после краха бума на рынке недвижимости Испании в 2008 году.

ГПЗКУ закончила I квартал с чистой прибылью 34,2 млн грн
Сообразно денежному докладу компании в системе выявления инфы Нацкомиссии сообразно значимым бумагам и фондовому базару, ее незапятнанный заработок из-за I квартал подрос в 2,3 раза – по 141 млн грн.Валовая выручка компании сообразно результатам января-госпожа данного года составила 54,4 млн грн, будто в 4,8 раза более, нежели в I микрорайоне 2011 года.Сообразно результатам января-госпожа 2012 года

При этом Moody's будет оценивать результаты ожидаемой рекапитализации банков "после того, как станет известна сумма, сроки и форма финансирования каждого банка в отдельности".

Ожидания подобных действий со стороны агентства были заранее отыграны инвесторами. Накануне, в понедельник, еще до объявления решения Moody’s, мадридский фондовый индекс IBEX 35 упал по итогам торгов на 3,7%. Сегодня в первый час торгов индекс поднимался на 1,2%, однако к 13.00 снизился по отношению ко вчерашнему закрытию на 0,6%. Доходность десятилетних облигаций Испании сегодня поднялась на 0,12 процентных пункта, превысив 6,7% годовых.

Дата: 2012-06-26 14:54

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть вычесть пять =