Города и регионы

В Украине возможна девальвация гривны при нехватке валюты

Глава Нацбанка Украины Сергей Арбузов заявил, что девальвация гривны в стране возможна.

Так, в случае, если в стране станет остро недоставать валюты, то девальвация произойдет точно. На данный же момент платежный баланс страны является положительным, хотя он и может стать отрицательным уже до конца 2012 года. 

Таким образом, если возникнет нехватка валюты, это будет значить, что в стране прекратился экспорт и увеличился импорт. Именно тогда независимо от желаний Нацбанка произойдет девальвация гривны, отметил Арбузов.

Он добавил, что на данный момент баланс является положительным.

Обременительная долговая нагрузка
Вчера поздненько вечерком агентство Moody’s понизило рейтинги 28 испанских банков, посреди каких наикрупнейшие кредитные организации Banco Santander SA и Banco Bilbao Vizcaya Argentaria SA. Рейтинги были понижены на 1-4 ступеньки. Чуть более месяца обратно, 17 мая, агентство еще снижало рейтинги 16 банков Испании. Новейшие шаги сообразно изменению оценки креди

И в ближайшем будущем он тоже будет таким. Единственной проблемой, которая есть сейчас, является искусственно созданный вокруг этой ситуации ажиотаж, подчеркнул Арбузов.

Ранее сообщалось, что доллар из-за повышенного спроса на межбанковском рынке достиг максимума стоимости с начала 2010 года. Это было спровоцировано крупным погашением гособлигаций.

Приказ по всем шкафам
9:00 Обыденный день владелицы мебельной фирмы Мебелинк Иры Корзун наступает с сырников с земляникой — ими она в наверное утро угощала супруга и отпрыска, а попутно и приглашенных в краски журналиста и фотографа Средств. Среднеазиатская борзая Даля также приняла участие — положив лапу мне на колено, глядела напрямик в душу печальными очами, покуда н

В дальнейшем ситуация будет зависеть от способности Нацбанка удержать курс ручными методами. Причем эксперты сомневаются в наличии достаточных ресурсов для этого.
Дата: 2012-06-29 09:28

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три перемножить на пять =