Города и регионы

Компанию Ахметова переименовали

Компанию Ахметова переименовали
Решением Наблюдательного совета компании «Метинвест Холдинг» Leman Commodities S.A. переименована в Metinvest International S.A. Об этом сообщается в пресс-релизе «Метинвест Холдинга».

 

 

Тем самым «Метинвест» завершил процесс ребрендинга каналов сбыта Службы продаж Дивизиона стали и проката - Metinvest International S.A. будет отвечать за реализацию продукции за пределами Украины и стран СНГ.

 

Согласно пресс-релизу, юридическая регистрация нового имени компании уже завершена, все ключевые клиенты были заранее поставлены в известность. Вслед за переименованием самой компании будут изменены названия представительств и офисов в 15 странах мира, этот процесс планируется завершить в течение нескольких ближайших месяцев.

На обслуживание госдолга Украины потрачено 5,3 млрд грн - Госказначейство
Для обслуживания государственного долга госбюджет предусматривает 7,18 млрд грн, сообщили в Государственной казначейской службе Украины.На данный момент на обслуживание государственного долга потратили5,3 млрд грн, из которых 3,8 млрд грн ушло на обслуживание внутреннегогосдолга, и 1,5 млрд грн - на обслуживание внешнего. В то же время на погашени


 

«Переименование компании Leman Commodities S.A. в Metinvest International S.A. с одной стороны не повлечет за собой каких-либо существенных изменений. Это швейцарская компания c 10-летней историей, которая зарегистрирована в Женеве, и в своей хозяйственной деятельности полностью руководствуется швейцарскими законами.

 

С другой стороны, включение компании в состав одной из крупнейших горно-металлургических групп СНГ означает для наших клиентов более надежный доступ к качественной продукции и более тесный контакт непосредственно с производителями», - приводит пресс-служба «Метинвеста» слова директора по продажам Дивизиона стали и проката «Метинвест Холдинга» и CEO Metinvest International S.A. Андрея Пархомчука.

Составлен рейтинг стоимости элитных особняков под Киевом
Самые дорогие VIP-дома в Киевской области продают по 10-15 миллионов долларов, сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net.Издание составило рейтингсамых дорогих домов в Киевской области, выставленных на продажу в марте 2012года.  1. Киево-Святошинский р-н, Лесники - $15 млнОбщая площадьосновного дома составляет 700 кв.м, гостевого дома №1 – 200 кв.м, гостев


 

Группа «Метинвест» является региональным лидером в ГМК, предприятия Группы производят свыше 5 млн. тонн кокса и более 17,5 млн. тонн железорудного сырья, не только полностью обеспечивая собственные потребности, но и являясь ключевым поставщиком для сталеплавильных компаний Украины и стран Европы.

 

ООО «Метинвест Холдинг» - управляющая компания Группы «Метинвест». Собственниками ООО «Метинвест Холдинг» являются голландская компания Metinvest B.V. (51,15%) и ЗАО СКМ (48,85%).

Цены на золото ползут вверх
Национальный банк Украины установил официальные курсы банковских металлов на сегодня. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НБУ. Золото - 131476,52 грн за 10 ун. (+196,13) Серебро - 2583,62 грн за 10 ун. (-6,86) Платина - 134131,20 грн за 10 ун. (-622).


100% Metinvest B.V принадлежит SCM (Cyprus), 90% ЗАО «СКМ» принадлежит Ринату Ахметову.

 

За 12 месяцев 2006 г. предприятиями «Метинвест Холдинга» было перечислено в виде налогов и других отчислений 3,157 млрд. грн.

Дата: 2010-10-20 20:26

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три умножить на один =