Города и регионы

Мировые цены на нефть выросли на новостях из США

Мировые цены на нефть выросли на новостях из США

Цены на нефть по итогам торгов пятницы продемонстрировали рост после заявлений главы ФРС США Бена Бернанке о том, что регулятор примет меры по стимулированию экономики страны по мере необходимости, свидетельствуют данные торгов.

Котировки октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) к концу торговой сессии выросли на $1,85 доллара - до $96,47 доллара за баррель. Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на $1,92 , до $114,57 за баррель.

При этом на настроения инвесторов не повлияли данные о скором возобновлении добычи черного золота в Мексиканском заливе, частично приостановленной из-за урагана "Исаак". О планах возобновить добычу в регионе заявили компании Eni, Anadarko Petroleum и Royal Dutch Shell.

Азаров опроверг подозрения Ющенко о дефолте
Заявления Виктора Ющенко о преддефолтном состоянии Украины считаются неосновательными. О данном объявил премьер-министр-министр Николай Азаров в интервью 1 из украинских телеканалов.Голова правительства сообщил о том, будто Окраина исполняет все собственные денежные обещания. К тому ведь, готовит это самая впору.Все кредиторы полностью трепетно и тихо фиксируют,

Ранее сообщалось, что США планирует удвоить добычу нефти в сланцевых пластах к 2035 году, сообщается в первом докладе Управления энергетической информации (EIA), посвященном труднодоступным запасам нефти.

Согласно прогнозам экспертов EIA, к 2035 году добыча нефти из сланцевых пластов составит 1,23 млн баррелей в сутки, а в 2012 году - 720 тыс.

Дата: 2012-09-01 03:22

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять перемножить на восемь =