Города и регионы

В Хомсе сгорело здание Красного креста

О причинах пожара поступает противоречивая информация. По одной из версий, здание гуманитарного движения загорелось в результате артиллерийского обстрела в соседнем районе. Источники, близкие к движению Красного полумесяца, однако, заявляют, что строение подожгли диверсанты. Ранее строение использовалось некой сирийской государственно компанией как склад.

Государственное агентство Сирии SANA уже возложило ответственность за пожар на "террористические группы".

ЕС и США обрушились с критикой на Аргентину за устанавливаемые ею торговые барьеры
Аргентина подверглась жесткой критике со стороны представителей США, ЕС, Японии и ряда других стран, входящих в ВТО, за введение торговых барьеров.В феврале правительство Кристины Киршнер ввело правило, согласно которому практически каждая сделка по покупке товаров за рубежом, нуждается в одобрении со стороны государственных структур.По словам пред


В результате пожара, согласно сообщению сирийского информагентства, никто не пострадал.

Представители Международного Красного креста долгое время договаривались с сирийским правительством и с повстанцами о допуске своих сотрудников в наиболее пострадавшие регионы страны. Хомс в последние месяцы стал местом наиболее жестоких сражений между правительственными войсками и повстанцами.

Дата: 2012-04-05 00:30

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять умножить на два =