Города и регионы

Врач Хармс сегодня обследует в Николаеве Александру Попову

Немецкий врач из клиники «Шарите» Лутц Хармс сегодня в Николаеве проведет обследование жестоко избитой Александры Поповой в больнице скорой помощи, чтобы ускорить ее перевозку в клинику «Шарите».

Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе лидера Европейской партии Украины, народного депутата Украины Николая Катеринчука. В этот же день врач Хармс отбудет в Германию.

«Мы сознательно пригласили Лутца Хармса в Николаев, чтобы таким способом ускорить отправку Александры Поповой на лечение в Германию. К сожалению, этот процесс сейчас тормозится из-за бюрократических и финансовых вопросов», - сказал Катеринчук.

Малыш чудом остался невредимым в страшной аварии с многочисленными жертвами
На повороте около Житомира шофер Хонды на высочайшей скорости поехал на встречную полосу. Обратно возвратиться никак не успел, и чело в чело встретился с Ланосом, докладывает ТСН.От массивного удара 28-неотапливаемый шофер и его основатель были убиты сходу. Еще Вотан пассажир Хонды, а еще шофер и пассажир Ланоса - в клинике в томном состоянии. У потерпевших многочисл

Кроме того, по его словам, после осмотра Поповой врач сможет сделать официальное заявление для СМИ и «таким способом развеять все домыслы относительно ее транспортировки в немецкую клинику».

Напомним, в ночь на 10 марта Александру Попову в одном из баров Николаева зверски избил 22-летний местный житель города, в результате чего, девушка три месяца находится в состоянии комы.

Дата: 2012-06-10 06:15

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два умножить на три =