Города и регионы

Очевидцы с ужасом вспоминают наводнение на столичной Куреневке

Очевидцы с ужасом вспоминают наводнение на столичной Куреневке

О том, что около полудня 13 августа в Оболонском районе прорвало коллектор, по которому течет подземная река Сырец, люди, которые были в это время на Куреневке, узнали не сразу. Сначала киевляне считали, что приток воды вызван ливнем, и лишь через несколько часов уговорили работников МЧС приехать на спасение, сообщает Gazeta.ua.

Компьютеры под водой

Гаражи, одноэтажные офисные помещения и станция техобслуживания автомобилей были подтоплены на метр. "Вода в офис заливалась через окна. Думали, что из-за дождя такое и скоро вода исчезнет.

Завтра в Украине дожди и шквальный ветер
В воскресенье, 12 августа, в западной доли Украины предполагаются дождики, в Карпатах и на Закарпатье пройдут мощные, местами совсем мощные дождики.  На прочий местности ночкой в отсутствии осадков, с утра и деньком местами временные дождики, грозы, сказали в Укргидрометцентре. Ветр в движение дня и ночи станет доминировать северо-восточный, 5-10 м/с, в южной ча

А потом узнали, что это коллектор с водой прорвало. Мы находимся внизу, к нам все и течет", - рассказала бухгалтер частной фирмы Виктория.

Сначала, говорит женщина, затопило транспорт, который был у сотрудников, и на СТО. В тот день на территории находилось около 30 автомобилей.

В Киеве убили офицера армии и его знакомую
В Соломенском регионе Киева убит гевальдигер Вооруженных сил Украины и его подруга.Мертвый был капитаном, слушателем Государственного института защиты Украины, докладывает пресс-работа оборонного ведомства Украины.Сообразно инфы пресс-службы, патруль органов внутренних дел нашел его теснее дохлым с огнестрельными ранениями в туловище возле 5 часов утра на ребяческой площ

"У нас все компьютеры и столы залило. Я в другом помещении была. И свет пропал. Чаю попить, чтобы согреться, невозможно.

В Ровенской области сгорел дом престарелых: погибли 16 человек
В с. Белоснежное Дубровицкого региона Ровенской области в одноэтажном здании для пожилых людей Дубровицкого местного территориального центра общественного сервиса, площадью 800 кв. м, появился пожар, 16 человек погибло, 11 - сохранены.О данном докладывает пресс-работа МЧС.Извещение о пожаре поступило в Управление МЧС в Ровенской области в 00:22 в воскрес

Все голодные и холодные", - добавляет коллега Надежда.

МЧС спасает киевлян

Двое менеджеров одной из частных фирм ломами выбивали дыры в бетонном заборе, чтобы вода уходила. Через некоторое время уровень воды снизился на 15 сантиметров. Сотрудники фирм, которые были на той территории, бросились звонить в МЧС.

"Несколько часов их уговаривали, чтобы приехали спасать нас. Отвечали, что знают, не мы первые звоним. И что это наши проблемы. Уговорили их около четырех, и то, потому что у меня родственница там работает", - говорит киевлянка.

Дата: 2012-08-15 02:17

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять умножить на два =